MES PETITS GATEAUX AU CHOCOLAT

Publié le par tibout

Des petits gâteaux individuels au chocolat !!! Par contre, au lieu de mettre du chocolat noir j'ai mis du chocolat au lait ......

Pour environ 12 petits gâteaux 

Ingrédients

* 3 oeufs

* 100 de sucre en poudre

* 100 g de poudre d'amandes

* 100 g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 100 g de pépite de chocolat (moi j'ai pris au lait mais vous pouvez prendre noir)

* 100 g de beurre

 

1) Dans un récipient, mélanger les oeufs et le sucre en poudre. Ajouter la poudre d'amandes, la farine et la levure. Bien mélanger.

2) Faire fondre le chocolat 1 minute au micro-ondes (750 W). Bien mélanger et remettre au micro-ondes 45 secondes. Ajouter ensuite le beurre une fois le chocolat bien fondu. 

3) Incorporer le mélange chocolat/beurre à la préparation.

Garnir vos petits moules à muffins ou autres au 3/4 et faire cuire au four à 180°C (th.6) pendant environ 20 minutes (tout dépend de votre four).

 

PS : moi j'ai pris des empreintes GD à muffins et à briochettes.

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article