RISOTTO CHAMPIGNONS/CREVETTES

Publié le par tibout

Suite à l'acquisition de mon assistant culinaire j'ai nommé le cook'in, j'ai voulu tester un risotto aux champignons et aux crevettes.

Un délice, bien crémeux et rapide à faire ........... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients 

* 1 oignon

* 40 g de beurre

* 320 g de riz arborio (à risotto)

* 100 g de vin blanc

* 800 g de fond de volaille reconstitué

* sel, poivre

* 30 g de crème fraîche épaisse

* 300 g de champignons de Paris

* Parseman râpé (à votre convenance)

* 500 g de crevettes 

 

1) Eplucher l'oignon, le couper en 4 et le mettre dans le bol du Cook'in : 3 secondes                touche TURBO.

2) Ajouter le beurre et programmer 2 minutes, 100°C, vitesse 2.

3) Verser le riz et programmer 1 minute, 100°C, vitesse 2.

4) Verser le vin blanc et programmer 1 minute, 100°C, vitesse 2.

5) Ajouter le fond de volaille reconstitué, le sel, le poivre et les champignons de                       Paris nettoyés et coupés en morceaux et programmer 15 minutes, 100°C,                             vitesse 2.

6) Ajouter la crème fraîche, programmer 5 minutes, 100°C, vitesse 2.

    Servir bien chaud accompagné de 500 g de crevettes et en y ajoutant du                                parmesan râpé.

    Bon appétit !

 

 

 

 

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