ANANAS SUR BRIOCHE

Publié le par tibout

Pour 6 personnes 

Ingrédients

* 1 boîte d'ananas au sirop

* 6 tranches de brioche

* 80 g de sucre

* 3 oeufs

* 20 cl de crème fraîche liquide entière (fleurette)

* 1 cs de rhum

* caramel

1) Préchauffer le four à 180°.

2) Découper avec un emporte pièce de 9,5 cm de diamètre les brioches et les réserver.

3) Egoutter les tranches d'ananas.

4) Badigeonner de caramel le fond des empreintes grands ronds. Poser les tranches d'ananas sur le caramel et ensuite les tranches de brioches.

5) Mélanger le reste des ingrédients dans un récipient et répartir sur chaque brioche.

6) Faire environ 20/25 minutes à 180°. (tout dépend de votre four).

 

J'ai utilisé les empreintes grands ronds de chez Guy Demarle.

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts - gâteaux

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