CAKE CHORIZO/CHEVRE

Publié le par tibout

Ingrédients 

* 1 chorizo doux (environ 250 g)

* 250 g de ricotta

* 150 g de farine

* 25 g d'huile d'olive

* 3 oeufs

* sel, poivre

* 1 sachet de levure chimique

* 8 tranches de bûche de chèvre et 8 tranches de chorizo doux pour la déco

 

1) Préchauffer le four à 180° 

2) Dans le fond du moule en disposer quelques tranches (8) avec les tranches de bûche de chèvre (8), pour la décoration.

3) Couper le chorizo en petits cubes, le restant du chorizo qu'il restera des 8 tranches découpées.

4) Mélanger la ricotta, les oeufs et le sel.

5) Incorporer ensuite la farine et la levure, ajouter ensuite l'huile d'olive et les petits dés de chorizo.

6) Bien mélanger et verser la préparation dans le moule. Moi j'utilise un moule GD.

7) Laisser cuire environ 30 minutes à 180°C (pour le temps de cuisson tout dépend de votre four).

8) Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Commenter cet article

Vanda 06/03/2017 16:12

chorizo ...chevre ....
comment resister à ton cake ?