COUSCOUS A MA FACON

Publié le par tibout

 

Pour 4 personnes

Ingrédients

* 500 g de semoule moyenne 

* 4 cuisses de poulet

* 4 merguez

* 4 navets

* 4 carottes

* 4 courgettes

* 150 g de pois chiches en boîte

* 1 bouillon cube de boeuf

* 4 cs de concentré de tomate

* 1/2 cs d'épices à couscous (vous pouvez en même plus selon votre goût)

* Sel, poivre

1) Eplucher les légumes en cubes.

2) Dans un faitout  verser 1 litre d'eau et rajouter le bouillon cube de boeuf, faire bouillir.

3) Y mettre ensuite le concentré de tomate, les carottes, les navets et les épices à couscous. Faire cuire environ 25 minutes.

4) Ajouter ensuite les courgettes et les pois chiches égouttés. Poursuivre la cuisson encore 10 minutes (environ).

5) Pour les cuisses de poulet, je les ai fait cuire au four avec un peu de matière grasse, des herbes de Provence.

6) Les merguez bien les faire dorer à la poêle sans matière grasse.

7) Faire cuire la semoule comme indiquer sur le paquet.

Bon appétit !!!!!

Publié dans Plats complets

Commenter cet article