FONDS D'ARTICHAUTS FARCIS AU THON

Publié le par tibout

Aujourd'hui une belle journée s'annonce, j'ai voulu donc vous faire partager une recette pleine de fraîcheur.

 

Ingrédients
* 6 fonds d'artichaut (en boîte pour moi)
* 1/2 concombre
* 1 tomate
* 2 fromages blancs
* 1/2 cc de moutarde
* 120 g de thon émietté au naturel
* jus de citron (selon vos goûts)
* 1 cs d'huile d'olive
* 2 cs de ciboulette fraîche
* Sel, poivre

1) Peler le concombre et le couper en tout petits dés. Couper la tomate également en tout petits dés. Mélanger les fromages blancs avec la moutarde.

2) Ajouter le thon, la tomate et le concombre puis le jus de citron et l'huile d'olive. Saler, poivrer.

3) Garnir les fonds d'artichauts de la farce. Décorer avec de la ciboulette fraîche ciselée et des tomates cerises. Je présente sur un lit de mâche ou autre salade.

Régalez-vous bien avec cette entrée bien fraîche !

Publié dans Entrées

Commenter cet article