MINI SAINT HONORE TIGRE GANACHE CHOCOLAT ET SA FRAMBOISE

Publié le par tibout

 

Pour les mini saint honoré

* 70 g de sucre

* 20 g de poudre d'amande

* 40 g de farine

* 2 oeufs 

* 70 g de beurre

* 3 pincées de bicarbonate de soude alimentaire

* 50 g de vermicelles chocolat

Pour la ganache 

* 50 g de chocolat noir

* 40 g de crème liquide entière

 

Préparation des mini saint honoré

1) Préchauffer le four à 180°.

2) Dans un récipient, mélanger le beurre tempéré et le sucre. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter la farine mélangé à la levure et la poudre d'amande.Mélanger le tout et ensuite ajouter les vermicelles chocolat.

3) Remplir 3/4 des empreintes et faire cuire à 180° pendant 10/12 minutes environ tout dépend du four.

4) Laisser refroidir avant de démouler.

 

Préparation ganache chocolat

1) Chauffer la crème dans une casserole en portant à ébullition. Hors du feu, verser le chocolat et mélanger pour lisser la ganache. Remplir les ceux des mini saint honorés et y ajouter pour la décoration une framboise.

Publié dans Desserts - gâteaux

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1 soupçon 2 gourmandises 06/04/2017 20:34

J'avais oublié cette jolie recette ! Merci.
Elle a l'air extra !