MUFFINS THON/TOMATE

Publié le par tibout

Ingrédients

* 180 g de thon au naturel

* 40 g de concentré de tomates

* 3 oeufs

* 30 g d'oignons émincés

* 50 g de gruyère râpé

* 9 cs de crème

* Sel, poivre

 

1) Préchauffer le four à 180°C (th.6). Verser tous les ingrédients dans un récipient. Ensuite mixer le tout. Répartir cette préparation dans des moules à muffins (12 muffins environ), j'ai utilisé les empreintes Guy Demarle. Mettre au four environ 20 minutes (tout dépend du four).

PS : Idéal pour un apéritif ou pour un soir accompagné d'une salade.

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Vanda 01/05/2017 11:19

au menu ce soir ..
potage de legumes , tes muffins avec une salade , fromage blanc et kiwi
bon lundi ...bizouilles ♥

1 soupçon 2 gourmandises 23/04/2017 21:08

Ces muffins sont très sympas ! Je garde la recette précieusement pour les accompagner de salade.
Merci pour le partage.