NOUILLES CHINOISES CREVETTES ET NOIX DE CAJOU

Publié le par tibout

Pour 4 personnes 

Ingrédients

* 4 cuillères à café d'huile d'olive

* 1 oignon

* 200 g de poivron rouge coupé en lamelles

* 15 g d'ail en poudre

* 3 cuillères à soupe de sauce soja salée

* 1 cuillère à café de vinaigre de vin

* Poivre, sel (facultatif)

* 400 g de crevettes décortiquées

* 200 g de carottes coupées en fins bâtonnets

* 200 g de nouilles chinoises cuites 

* 50 g noix de cajou (non salée)

 

1) Verser l'huile dans une grande sauteuse. Faire chauffer 3 minutes sur feu moyen.

2) Peler et émincer l'oignon. Couper les carottes en fins bâtonnets. Faire revenir l'oignon émincé et les carottes. Ajouter le poivron rouge en lamelles. Faire cuire 10 minutes.

3) Ajouter les crevettes décortiquées, les noix de cajou, l'ail, la sauce soja, le vinaigre et les nouilles chinoises cuites. Faire sauter pendant une quinzaine de minutes et servir bien chaud.

PS : C'est délicieux, je me suis régalée ! Alors pourquoi pas vous !

 

 

 

Publié dans Plats complets

Commenter cet article