PAMPLEMOUSSE ROSE AUX CREVETTES ET TOMATES

Publié le par tibout

Pour 6 personnes

Ingrédients

* 3 pamplemousses

* 3 tomates

* 200 g de crevettes décortiquées

* 4 cs de crème

* 4 cc de ketchup

* 2 cc de vinaigre de miel (vous pouvez mettre un autre vinaigre si vous n'avez pas)

* Quels feuilles de salade (pour la décoration)

* Sel 

 

1) Peler les pamplemousses à vif. Les laisser s'égoutter. Décortiquer les crevettes. 

2) Dans un récipient, mélanger la crème, le ketchup et le vinaigre de miel. Saler. Ajouter la chair des pamplemousses, les tomates coupées en quartier et les crevettes décortiquées.

3) Ajouter la préparation dans les coupes. Décorer avec des feuilles de salade. Mettre au frais environ 1 heure avant de servir.

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article