FONDANT AUX POMMES RAPEES ET PETITS SUISSES

Publié le par tibout

C'est un gâteau facile à réaliser et rapidement si vous ne voulez pas passer des heures dans votre cuisine.

Ingrédients pour 6 à 8 personnes (environ)

* 3 oeufs

* 3 petits suisses

* 125 g de sucre en poudre

* 100 g de beurre fondu

* 1 sachet de sucre vanillé 

* 1 sachet de levure chimique (15 g)

* 200 g de pommes râpées

* 150 g de farine

 

1) Préchauffer votre four à 180°C (th.6).

2) Battre le beurre fondu et le sucre. Ajouter ensuite les oeufs un à un en continuant de battre. Y incorporer ensuite les petits suisses.

3) Introduire ensuite la farine et la levure puis les pommes râpées. Mettre au four environ 35 minutes à 180°C (th.6). Après tout dépend de la puissance de votre four.

 

Publié dans Desserts - gâteaux

Commenter cet article

Robin 01/05/2017 08:09

Merci pour cette jolie recette que je vais garder .