MORUE AUX POIVRONS ROUGE ET JAUNE

Publié le par tibout

Pour 2 personnes

Ingrédients 

* 300 g de morue salée

* 1 poivron jaune

* 1 poivron rouge

* 10 tomates cerises

* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

* 25 cl de jus d'orange (1 orange pressée)

* 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

* 2 gousses d'ail 

 

1) La veille, faire dessaler la morue dans un récipient d'eau froide en changeant l'eau régulièrement.

2) Le jour même, laver les légumes. Equeuter, épépiner les poivrons et les détailler en fines lamelles.

3) Faire chauffer l'huile à feu doux dans une sauteuse et y faire suer les poivrons pendant environ 3 minutes.

4) Verser le jus d'orange et le vinaigre. Ajouter les tomates, les gousses d'ail en chemise et laisser cuire environ 30 minutes.

5) Sécher la morue, la détailler et la déposer sur les poivrons. Couvrir et faire cuire pendant environ 10 minutes.

PS : Servir avec des pommes de vapeur ou du riz.

Publié dans Plats complets

Commenter cet article

1 soupçon 2 gourmandises 25/04/2017 07:26

Coucou. Ce plat a l'air délicieux, surtout avec cette petite sauce à l'orange !
Je n'ai jamais cuisiné la morue.
Bonne journée.