PAELLA A MA FACON

Publié le par tibout

Ingrédients 

* 1 poivron rouge 

* 1 poivron vert

* 2 bol de riz + 3 bol d'eau

* 1 bol de petits pois surgelés

* 2 doses de safran

* 500 g de moules

* 500 g de crevettes roses

* 1/2 de chorizo fort coupé en rondelles 

* Sel (pas trop le chorizo est salé)

* Huile d'olive

 

1) Dans votre poêle à paëlla, mettre de l'huile d'olive, y faire revenir les poivrons coupés en dés, le chorizo en rondelles.

2) Ajouter les petits pois surgelés et continuer à faire revenir

3) Ensuite ajouter les moules et faire en sortir qu'elles s'ouvrent toutes.

4) Ajouter ensuite 2 bols de riz et 3 bols d'eau. Et faire cuire. Si le riz pas encore cuit rajouter encore un peu d'eau pour poursuivre la cuisson. Bien remuer régulièrement le tout pour une bonne cuisson.

5) A la fin 10 minutes avant d'éteindre le feu, décorer la paëlla avec les crevettes.

6) Régalez vous bien et bon appétit !!!!!

 

Publié dans Plats complets

Commenter cet article