PIZZA COEUR D'ARTICHAUT ET CHEVRE

Publié le par tibout

Aujourd'hui, j'ai décidé de réaliser une pizza "printanière" à ma façon. Avec des coeurs d'artichaut, chèvre autres ingrédients.

Ingrédients

* 1 pâte à pizza

* Coulis de tomate nature 

* 6 coeurs d'artichaut (en boîte pour moi)

* 1 bûche de chèvre : 6 tranches

* 50 g de gruyère râpé

* 100 g de lardons fumées

* 1 oignons

* 1 petite boîte de champignons de Paris émincés

* Quelques olives vertes ou noires dénoyautées

 

1) Préchauffer le four à 160°C.

2) Mettre votre pâte à pizza sur la plaque du four préalablement tapissée de papier sulfurisé.

3) Faire revenir à la poêle l'oignons émincé. 

4) Faire revenir les allumettes de lardons fumées.

5) Ensuite badigeonner généreusement de coulis de tomate la pâte à pizza. Ajouter le gruyère râpé.

6) Ajouter les lardons et l'oignon finement émincé qui ont été revenus à la poêle.

7) Ajouter les champignons et les coeurs d'artichauts.

8) Enfin, déposer les 6 tranches de bûche de chèvre et les olives pour la déco.

9) Faîtes cuire au four environ 30 minutes à 160°C (tout dépend de votre four pour la cuisson).

Publié dans Plats complets

Commenter cet article