CROZIFLETTE LARDONS CHAMPIGNONS

Publié le par tibout

Pour 6 personnes

Ingrédients

* 1/2 reblochon

* 400 g de crozets au sarrazin

* 25 cl de crème liquide

* 1 verre de vin blanc

* 150 g de allumettes de lardons fumés

* 500 g de champignons émincés frais

 

1) Faire les cuire les crozets environ 15 minutes comme les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

2) Faire revenir avec un peu de matière grasse les champignons émincés frais et les allumettes de lardons fumés.

3) Dans un plat allant au four, mettre une couche de crozets, une couche de garniture allumettes, champignons. Ensuite ensuite ajouter des lamelles de reblochon. Et une autre couche ensuite de crozets. Finir par des dés de reblochon.

4) Ajouter 25 cl de crème liquide (fleurette) et 1 verre de vin blanc.

5) Préchauffer votre four à 180°C pendant 10 minutes.

6) Mettre au four pendant environ 30 minutes. Servir bien chaud.

 

Publié dans Plats complets

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