Pennes au saumon/cabillaud

Publié le par Un Tibout en Cuisine

Pour 4 personnes 

Ingrédients 

* 250 g de blancs de poireaux (coupés en tronçons)

* 250 g de carottes (coupées en rondelles)

* 300 g de pavés de saumon frais (sans la peau)

* 300 g de dos de cabillaud

* 8 cuillères à soupes de crème liquide type "Fleurette" entière

* 300 g de pennes

* Sel ,poivre

* 40 g de parmesan râpé (facultatif)

1) Faire cuire préalablement à la vapeur les tronçons de poireaux et les rondelles de carottes.

2) Pendant ce temps, couper les poissons en cubes de 2 à 3 cm et mélanger les deux sortes de poisson. Dans une sauteuse, mettre la crème liquide et lorsqu'elle est chaude, ajouter les morceaux de poisson. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux environ 10 minutes en couvrant. Ajouter les blancs de poireaux et les rondelles de carottes et réserver au chaud.

3) Faire bouillir une casserole d'eau salée et verser les pâtes. Faire cuire selon le mode de cuisson conseillé sur l'emballage puis les égoutter.

4) Dans un plat, disposer les pâtes et verser dessus les morceaux de poisson avec la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé. Servir aussitôt.

Publié dans Plats complets

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