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Menus du week end !!!

Publié le par Un Tibout en Cuisine

Samedi 29 juillet 

Midi

* Salade composée : riz, tomate, asperges

* Omelette

* Yaourt nature

* 1 fruit

Soir

* Salade composée : pommes de terre, haricots verts

* 1 cuisse de poulet rôti au paprika

* Melon

*******

Dimanche 30 juillet

Midi

* Ratatouille, saucisse de volaille

* 30 g de pain

* 1 glace 

Soir

* 1 steak haché grillé

* Pâtes

* Salade verte

* 1 fromage blanc

* 1 fruit 

Publié dans Menu du jour

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Menu du Vendredi 29 Juillet

Publié le par Un Tibout en Cuisine

Menu Vendredi 28 Juillet 

Midi

 1 tomate farcie (et oui il faut finir !)

100 g de riz 

1 fromage blanc 

Melon

Soir

Salade composée : tomates, asperges, maïs et, oeufs durs

1 feuilleté noix de saint jacques/poireaux 

Pastèque

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Menu Jeudi 27 Juillet

Publié le par Un Tibout en Cuisine

MENU DU JOUR 

Midi 

* 1 steak grillé 

* 100 g de pommes de terre vapeur

* salade verte 

* 1 fromage blanc

* 1 banane

Soir

* 1 tomate farcie

* 120 g de riz

* 30 g de gruyère

* 1 sorbet abricot

Publié dans Menu du jour

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MENU DU MERCREDI 26 JUILLET

Publié le par Un Tibout en Cuisine

Et oui je suis retour ! J'ai décidé de vous poster mes menus régulièrement ici sur mon blog et de partager les recettes que je réaliserais dans ces menus quand il y en aura. Car c'est sûr il y en aura. Cela me permettra aussi de surveiller mon alimentation. Vous pouvez aussi me dire ce que vous en pensez, si c'est un menu équilibré, etc ......

Menu du Mercredi 26 Juillet 

Petit déjeuner : 50 g de pain, 2 cc beurre allégé, 250 ml de lait de chèvre + café et 1 jus d'orange. Déjeuner : 2 tranches de rôti de dinde Orloff, haricots verts et pâtes, 1 yaourt aux fruits. Dîner : 1 rumsteak grillé, pommes de terre sautées, salade verte et melon en dessert.

Publié dans Menu du jour

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QUICHE SANS PATE MAISON

Publié le par tibout

Je me suis inspirée d'une des recettes de mon amie Vanda (Vanda et ses recettes WW) et j'ai fait avec les restes qu'il y avait dans mon frigo. Une bonne quiche maison et bien savoureuse et goûteuse.

Pour 6 personnes 

Ingrédients 

* 5 oeufs

* 100 g d'allumettes de lardons fumés

* 140 g d'allumettes de bacon

* 80 g de farine

* 400 ml de lait écrémé

* 30 g de parmesan

* 15 g de gruyère râpé

* Sel et poivre 

* Muscade

 

1) Préchauffer le four à 180°.

2) Battre les oeufs en omelette. saler, poivrer et ajouter la muscade. 

3) Ajouter ensuite la farine et le lait et 15 g de parmesan. Bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Ajouter ensuite bacon et lardons.

4) Verser dans un moule à tarte. Mettre les 15 g de parmesan restants ainsi que les 15 g de gruyère râpé.

5) Mettre au four environ 40 minutes (tout dépend de votre four).

 

Publié dans Plats complets

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