SAUTE DE PORC AU ROQUEFORT ET SES LEGUMES

Publié le par tibout

J'ai réalisé ce plat avec ma mijoteuse "cookéo de chez Moulinex". Cuisson très rapide et la viande très moelleuse. Vos pouvez très bien réaliser cette recette avec une autre mijoteuse.

Pour 4 personnes

Ingrédients

* 800 g de sauté de porc

* 6 pommes de terre

* 2 carottes

* 100 g de roquefort

* 300 ml d'eau

* 2 cc de fond de veau

* 75 g de lardons fumés

* 10 cl de vin blanc

* Poivre

 

1) Lancer le mode "dorer" et ajouter le porc et les lardons. Bien faire dorer.

2) Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute.

3) Mettre le roquefort coupé en petits cubes.

4) Ajouter les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en gros cubes.

5) Poivrer, par contre je n'ai pas mis de sel et bien mélanger.

6) Arroser ensuite avec le fond de veau délayé dans l'eau.

7) Programmer 30 minutes en mode "cuisson sous pression".

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article