BLANQUETTE AUX 2 POISSONS SUR FONDUE POIREAUX CAROTTES

Publié le par tibout

Pour 4 personnes

Ingrédients

* 250 g de saumon en dés 

* 250 g de cabillaud en dés

* 2 blancs de poireaux coupés en rondelles 

* 3 carottes coupées en julienne

* 25 cl de vin blanc

* 15 cl de crème liquide

* Sel, poivre

* Huile de tournesol

 

1) Couper les poireaux en rondelles et les carottes en julienne.

2) Chauffer un filet d'huile et faire revenir les légumes.

3) Ajouter ensuite le vin blanc.

4) Ajouter 20 cl d'eau et la crème liquide.

5) Bien mélanger, saler et poivrer en laissant réduire d'un tiers environ 15 minutes.

6) Ajouter les cubes de poissons, et faire cuire avec le couvercle doucement. Environ 10 minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire. 

7) Une fois la cuisson terminée, dresser dans un plat de service et vous pouvez parsemer de quelques brins d'aneth ou de ciboulette ciselée. Servir bien chaud accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur.

 

 

 

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore
Répondre